روح العروبة

اهلا وسهلا بك في منتديات روح العروبه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روح العروبة

اهلا وسهلا بك في منتديات روح العروبه

روح العروبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روح العروبة

حيث نجتمع سويا .. عربا .. وأصدقاء .. وأحبابا


    ما هي الأسماك الأنسب للشواء؟!

    روحي فداك يافلسطين
    روحي فداك يافلسطين


    عدد المساهمات : 374
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009
    العمر : 49

    ما هي الأسماك الأنسب للشواء؟! Empty ما هي الأسماك الأنسب للشواء؟!

    مُساهمة  روحي فداك يافلسطين الثلاثاء أغسطس 17, 2010 12:33 am

    ما هي الأسماك الأنسب للشواء؟!
    برلين - (د ب أ)
    تُعد الأسماك ذات اللحم الصلب والدُهني أفضل أنواع الأسماك التي تصلح للشواء. وأوضحت مبادرة حماية المستهلك بالعاصمة الألمانية برلين، أن من أمثلة هذه الأسماك الرنجة والسلمون والماكريل. كما تصلح الأسماك قليلة الدهون للشواء أيضاً، مثل سمك الشبوط (البلطي) والتروتة أو السردين. ويُفضل عند شواء هذه الأنواع أن يُضاف إليها الأعشاب والخضروات، مع مراعاة لفها برقاقة من الألومنيوم.



    وأضافت المبادرة الألمانية أنه بوجه عام، يُعد من المفيد استعمال رقائق الألومنيوم المدهونة وكذلك الملاقيط المخصصة لشواء الأسماك، منعاً لتفتت السمكة والحصول عليها كاملة بعد شوائها، مشيرة إلى أنه ينبغي على هواة الشواء الانتباه إلى أن الأسماك والجمبري وغيرها من المأكولات البحرية، تنضج بسرعة كبيرة. لذا ينبغي عند شواء هذه المأكولات أن يتم وضع الشواية على النار في مستوى أعلى مما تكون عليه عند شواء اللحوم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:20 am